在家如何超度堕胎婴灵 自己如何超度堕胎婴灵

来自:编辑     日期:2019-08-31

自己如何超度婴灵?如何自己超度堕胎婴灵?怎样能见到自己的婴灵

  修观世音菩萨心灵法门,自己在家念小房子Jiu可以超度,只要你一念经,菩萨很快就会让你梦见Da胎的小孩的,一般都脏兮兮的!    超度一个Da胎小孩一般要21张小房子,超度走的时候,就Hui梦见一个小孩穿的干干净净和你再见,或者是Meng见一个陌生女人怀孕了,就说明超度走Liao!我妈都超度走好几个小孩了!    学佛Ke好了!通过学佛,可以让身体、心情、Jia庭、事业、学习、工作等各方面都越来Yue好!    我学佛念经修观世音菩萨心灵Fa门才4年,念经后经常做各种感应梦、预示梦、前Shi梦!随着孽障越来越少,慢慢的我也可以像很多修De好的佛友那样在梦中飞了!我也梦见过Guan世音菩萨、济公菩萨、关帝菩萨、王母Niang娘、包公菩萨、神仙、仙女、龙、凤凰等!    Zhe几年念了大量小房子,超度走超过200位冤Qin债主,因此孽障消除了一大半,十几年的颈Zhui病、鼻炎、抑郁症、肠胃病、经常感冒等毛病Du好了!身体、心情、事业各方面都越来越好!感En观世音菩萨保佑!    我们一位同修已经梦见Pu萨对她说“宿业已还清”!她现在只要念经魂Po就可以飞到天上了,她可以自由出入天界了!    Guan世音菩萨在末法时期专门为在家居士传下来非Chang灵验的心灵法门,好好修可以快速消除孽障、一Shi修成!

如何超度堕胎的婴灵

  多念“地藏王菩萨本愿经”。1.您很诚恳Zhi心读诵是感应的条件,每天坚持定会有感应(地藏Wang菩萨邦您解决问题);但不应求感应神通以防偏邪,Fang求大道菩提。  2.如中断一Pin中可重读或略想已读内容,目的是思维义理接Zhu。中途可以喝水,思维义理接住连续。  3.Mei一品的名称要读,是经品的中心要点。  4.Nian完后要回向正确的回向顺序:从小到大,You自向他;1先回向自己、在世亲人、同Xiu;2历代六亲眷属;3回向给冤亲债主(那Xie自己曾经伤害过的人,为他们祈福,求得他们原谅);4Hui向法界。 记载回向是佛教的特有名词,亦是重要De修行法门。大乘义章》卷九云:言回向Zhe,回己善法有所趣向,故名回向。即希Wang施自己之善根功德与予他者,并以己之功德而期Ta者皆成佛果,回向于佛道。通俗地说就是以自Ji所修之善根功德,回转给众生,并使自己趋Ru菩提涅盘。或以自己所修之善根,为亡者追悼,Yi期亡者安稳。就如手拿一根蜡炬去引燃其它的蜡Zhu,不但原来的蜡烛本身的光亮未曾减弱,反而和其Ta蜡烛的光光相照,而室内更为光明、更为明亮。Suo以,回向愈多,不但自身的功德未曾减少,而且能Li益更多的人,功德也就更为殊胜。可以按如下Hui向偈回向:愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了;Pu愿灾障悉消除,世世常行菩萨道。愿以此功德,庄Yan佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,Xi发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。也可Yi按照自己的想法来回向:愿以某某之功德Hui向给一切家亲眷属,冤亲债主,一切有缘Zhong生和法界一切众生,愿大家都能业障消除,福Hui增长,离苦得乐,早证佛果!  5Sui心。读经过程注意随文入观,解经义理。 Nian前按经文提示,念香赞、开经偈、本师圣号等。Nian时观想地藏王菩萨在你座上方,观想你He家人还有过世的怨亲债主在菩萨坐下念地Cang王菩萨经,一节念完,才可以休息一下继续念下Jie,不能中间停止,这样直到念完整部经,Zai用两只手举过《地藏王本愿菩萨经》头顶礼,Shuo:念经所得到的功德回向给,您和你家人的宿世怨Qin债主,愿他们早日听到佛法,去转生、超脱。这Yang就功德无量了。  持诵经文注意事项:  1、Chi诵时必须发出声音,但无须大声朗诵,重以诚心诚Yi的恭敬心和忏悔心护念之。(注一)  2、Chi诵时,或跪、或立、或坐皆可。  3、24Xiao时皆可持诵,但每部持诵过程以90分Zhong为最适当,速度宜不急不徐,切莫过快,否则Song经之功德力将会减少。https://www.wanmeila.com/question/0204d41773318776929.html若以速度取功德则是以Tan执心修法,非正法;诵经重点贵于以虔Cheng恭敬之心相应之。(注二)  4、Guan于诵经立香案:家中若有佛堂者,需奉三Zhu香,口念:“恭请南无大慈大悲地藏王菩Sa慈悲护持”(三称)。持诵经文之中,Ruo间隔一小时以上需要重新恭请。(注三)  5、Chi诵的过程可能会有一些现象,例如:头晕目Xuan、流眼泪、字体模糊、身  体酸软不适、Xin生疑惑、杂念纷至等,尤以刚开始持诵的Di一个月内最为严重。遇此情况者,种种现Xiang乃累生累世的冤亲债主作祟所致,应以最Zuo悔的心,祈求冤亲债主原谅,更要以最勇敢负责的Xin来圆满现前之因缘果报。  ****原理:  Ren的修行以消除业障、偿还因果债、忏悔恶业为Shi,之后方能无碍的修法。冤亲债主纠缠是阴Yang皆苦的果报;运势不好、事业不顺、夫妻不和、Zi女乖违、甚至于修行的诸多障碍,几乎全部Yin为冤亲债主得不到超拨而欲索债所引起。“万Fa皆因缘所生”、“如是因、如是果”(Guo去世所造的诸恶业为因,今生冤亲讨债为Guo),若无法超拨冤亲债主,菩提道上必是难上加难,Suo以每个人应以至少持诵200部以上《地藏经》的Gong德力,回向因果,超拨个人累生累世的Yuan亲债主,得令往生净土,究竟解脱。(注四)  ****Zhong在回向:  ......余下全文>>

如何超度堕胎婴灵?

  还有一个超度婴灵特别重要的不动佛心咒,Wo们在坐的很多都堕过胎。有一个经典《护诸童子陀Luo尼经》,讲文殊菩萨过去是一个女的,堕过一个胎,Di狱现前求佛救度,说的这个《护诸童子陀罗尼经》。Jiu讲到堕胎是很严重的罪业,我们堕胎杀了自己De儿子,杀了自己的女儿怎么办,这不动Fo心咒是超度它们非常重要的。 在座的我讲了,Ni们以后要跟它们忏悔,不是说今天我念Liao这个咒它就超度了。不是这个咒不灵,Shi它不想超度它要报仇。它看你对其他儿子女Er很好,它就很生气啊,你为什么杀了我,你为什么Zhe么喜欢他。我遇到过很多,有的报仇报了好几代,Yao把它化解掉。怎么化解?其实很简单,Jiu用亲情,你认它还是你的孩子,给它起Ming字,给它玩具,当它在一样,请它吃饭,把你最Ai的菜给它吃,把你最爱的东西给它。当它承认Ni是它爸爸妈妈的时候,它不会再报仇了,这Shi候你再跟它说佛法,超度它往生极乐世界,马Shang就超度掉,很简单的。 我有一个弟子就是,当Ta堕胎的孩子心化解了,我就念了一遍往生咒它就走Liao。否则的话你超度它十遍也没有用,这个法会Na个法会的。它还生气呢,你杀了我,让我这么痛苦,Ni现在还想赶我走,我才不走呢,我要报仇,这Ge很重要,所以我告诉大家。用我们的爱是能够化Jie这个冤仇的,毕竟是亲缘关系嘛,说服它,取得它De原谅。但是你忏悔要彻底的忏悔,真心的忏悔。 Shang次我在北京,他们主持的一个培训班请我去Yan讲,其中就有一位做热线的,专门对妇女De一个热线,那个老太太,她做热线的时候Liu十多岁,现在八十多岁了。她就讲调查下来百Fen之五十的人,女的这方面是有问题的,心里面有Jiu结形成的心理疾病,很大的一个比例。我听了吓Yi跳,再通过我平时超度啊,那些大鬼小鬼所讲De,真是这样。身体的疾病,心里的疾病,You这个造成的是很严重的。 怎么化解,吃Yao跟你说是没用的。老老实实忏悔,认它是你的儿Zi是你的女儿。你说是儿子是女儿我也不知Dao,你就模糊型的。如果那个小鬼是女的,它会Gen爸爸的,你别说你是爸爸不是我堕胎的,女儿就是Gen爸爸的,儿子是跟妈妈。 有时侯你腰酸背痛哪Li来,就是那里来的,超度掉了马上腰腿病就Hao了。不仅仅那样,你自己的小孩不听话,淘气忤逆,Hen多都是这个原因。它很生气,你越爱他它就Yue是欺负那个小孩,让他莫名奇妙生病,Yi生病看不好,很多都是那种。这是现在Hen严重的一个社会问题,我们用忏悔可以解决这Ge,忏悔最后加超度就可以了。 上次海涛法师Lai有没有发你们旗子啊,那面蓝色的旗https://www.wanmeila.com/question/e6630e53e6319029819.htmlJiu是不动佛的经和不动佛的咒,你们注意Qu看。以后请大家把不动佛心咒背会,除了Dui堕胎婴灵有超度作用,我们当今这个世界De乱相,瘟疫啊、流行病啊、天灾人祸啊,Jiu靠不动佛来化解,蓝色的光明来修复我们地球人Lei的病。 这两年我跟海涛法师在全世界范围Nei推广不动佛,那个旗子就是不动佛的经,这Ge经很简短,本师佛陀悲悯我们给我们一帖Yao方,我们好好受持就化解这些。以后别人Liu行感冒到你这就没有效,不会得流行感冒,Wen疫也不会得,这很重要哦,不动佛心咒很重要,蓝Se的光明。现在光谱学已经证明蓝色的光是有修Fu作用的,身体不好的人看看蓝色的光身体会转Bian好。但是光从物理的方式还是小的作用,真Zheng要精神的蓝色的光,琉璃光佛的光更厉害,更功De大。 平时我们汉传佛教里早普佛,消灾延Shou普佛就念谁?就念东方琉璃世界消灾延寿药师Fo。琉璃世界消灾延寿药师佛是谁啊?就Shi不动佛,梵文又叫阿閦如来,东方的,这Shi不动。其实我们平时早上早课,早普佛主要就是这Wei本尊,这位佛。这位佛,我们佛弟子要特别注意,Yao修这个法。 我们晚上做晚课都念阿弥Tuo佛,大家都已经很普及了,“阿弥陀佛 阿Mi陀佛”,百千年来大家都知道念阿弥陀佛。但是Zao上消......余下全文>>

自己在家如何超度婴灵

  这种事还是不要自己做

相关主题

无相关信息

大全数据资料仅供参考,不构成实际建议及行动标准,有事请电邮联系
© 大全网